11-01-2021

Блузка – изюминка школьного гардероба девочки

Блузка – изюминка школьного гардероба девочки

Школьная блузка девочки может стать изюминкой образа, визитной карточкой всего школьного гардероба, при условии правильного выбора. Удачной считается модель, в которой школьница выглядит опрятной и привлекательной, и выделяет ее из общей толпы.

Больше, чем одна

Два противоположных полюса – нарядные и повседневные школьные блузки – необходимая часть гардероба любой ученицы. Они должны присутствовать в любом шкафу: будь то выпускница или первоклассница.

Рынок одежды для школьников достаточно богат предложением, в зависимости от предпочтений и баланса кредитки можно выбрать блузы различных фасонов и расцветок. Большинство моделей универсальны, хорошо смотрятся в сочетании как с юбкой, так и брюками, или сарафаном и шортами. На основе одной блузы можно собрать несколько фэшн-образов. Дополнительный шик придадут разнообразные аксессуары: галстуки, платки, бабочки, бантики.

Есть модели, в которых можно смело идти и в пир, и в мир, и в добрые люди. Но, тем не менее, в гардеробе ученицы блузка не должна присутствовать в единственном числе. Нужно иметь как школьные блузки с коротким рукавом, так и с длинным или модным в три четверти, белые, синие, нарядные, как минимум по две пары на холодное и теплое время года, чтобы ребенок всегда чувствовал себя комфортно. Хорошей альтернативой могут стать трикотажные блузки.

 

Подходим к выбору ответственно

Купить блузку для девочки в школу можно на школьном базаре, в модном бутике или на сайте интернет-магазина. Не откладывайте выбор одежды к новому учебному годы на последние дни. Подойдите к этому ответственно. От того, как будет одет ваш ребенок, зависит его здоровье, моральное состояние, место в детском коллективе. Делая упор на цене, размере, фасону блузки, многие не обращают на другие немаловажные критерии.

Общепринятые правила покупки одежды работают и при покупке школьных блузок. Главным критерием все же стоит считать состав и качество ткани. Ткань блузки должна содержать как можно больше натуральных компонентов. В идеале это хлопок, лен, вискоза или их смесовые варианты. Нарядные праздничные школьные блузки могут быть сшиты из шелка или кружева. В натуральный материал добавляются синтетические полиэстр или эластан. Ткани с подобным составом хорошо держат форму, имеют яркие цвета, считаются экологичными. Максимальное содержание ненатуральных волокон в ткани не должно превышать 30 процентов.

Не стоит забывать о таком критерии, как пошив. Красивые ровные строчки, прочные швы, аккуратно оверложенные края, первосортная фурнитура – залог того, что деньги потрачены не напрасно. Приобрести блузки детские для школы высокого качества можно в нашей швейной компании. Мы предлагаем мелкий и крупный опт, осуществляя доставку во все регионы России и Казахстана.  

Яндекс.Метрика