27-06-2020

Стильная блузка – основа школьного look

Стильная блузка – основа школьного look

Что может освежить строгий стиль одежды современной школьницы? Несомненно, идеальная блузка! Правильная школьная блузка способна превратить скучную форму в идеальный look, достаточно подобрать подходящий по крою и цвету фасон.

На любой вкус и кошелек

Популярностью среди школьниц пользуются несколько моделей. Их выбор зависит от вкуса девочки, кошелька родителей и независящих от них обстоятельств (устава школы, климатических условий, предложений рынка). Блузки отличаются фасоном, качеством ткани, наличием декоративных элементов.

Неувядающая классика. Классика модели имеет отложной небольшой воротничок, широкие манжеты. Рукав шьется длинным, коротким, или с длиной три четверти. Школьную блузку можно носить навыпуск, а можно заправить в юбку или брюки. Классическая блуза смотрится строго, по-деловому – идеальный вариант для отличниц учебы.

Романтическая современность. Блузка с элементов одежды французских дворян — жабо – совсем не выглядит вынутой из бабушкиного сундука. Модель, украшенная сборкой из кружева или ткани, доминирует в образах офис-леди на протяжении последних лет. Одновременно строгая и слегка ироничная, современная, оригинальная блузка будет к месту и во время учебного процесса, и в часы внеклассных мероприятий.

Леди, просто леди! Кокетливый бант или стильный галстук – зависит от настроения дня и атмосферности обстановки. Воротник блузки – классическая стойка, в которую вточены контрастный бант или галстук в виде узкой тканевой полоски или ленты. Изделия шьются из полиэстера и очень практичные в носке, подходят для каждого дня. Девочка в блузке с бантиком — сама элегантность и скромность.

Непринужденный унисекс. Свободная непринужденность блуз рубашечного кроя способна подкупить не одно юное создание. Мужской дизайн и чисто женские штучки – рюшечки, кружавчики, вышивка и (самое то) перламутровые пуговички – удачный синтез двух библейских начал. Эти блузки удачно впишутся в гардероб активных особ, пребывающих в вечном движении.

Простота и благородство – беспроигрышный вариант

Классика унифицированной одежды – белые рубашки и однотонные костюмы строгих оттенков. Если устав учебного заведения не ограничивает школьников в выборе цвета одежды, все же не стоить превращать школу в подиум или диско-бар. Подберите школьникам одежду простого кроя и благородных тонов.

Пара броских элементов декора школьной одежды в виде вышивки или ярких пуговиц не испортит дресс-код, но придаст индивидуальности ученику. Незаменимым элементом школьного костюма могут стать трикотажные блузки для девочек, белые или синие. В качестве праздничных вариантов школьной одежды можно выбрать нарядные блузки из дорогих тканей.

Школьные блузки для девочек шьются в широком модельном ряде и разнообразии цветов. Купить трикотажные блузки для школы, или нарядные или простые белые блузки для девочек сегодня можно по доступным ценам. Современная школьница должна оставаться в тренде, и швейная компания «Модники» предлагает широкие возможности для модных экспериментов. Доставка мелкого и крупного опта по территории России и Казахстана.

Яндекс.Метрика