26-06-2020

Комплекты школьной одежды: базовые вещи

Комплекты школьной одежды: базовые вещи

Есть учебные общеобразовательные заведения, в которых утвержден стандарт школьной формы. Но требования к униформе в большинстве школ расплывчаты - что-то типа «светлого верха, темного низа, и праздничной, понаряднее». Собирая ребенка в первый раз в первый класс, можно растеряться и приобрести совсем не то, что нужно, или нужного, но с избытком.

Во что одеть школьницу?

Из чего состоит базовый школьный комплект для девочки? Какая одежда понадобится в школе, кроме привычного платья или костюма? Мы постарались учесть все нюансы и подготовили для вас список школьной одежды, необходимой для полноценного учебного процесса и внеклассной жизни.

Базовый комплект школьной формы для девочки состоит из:

  • платье и/или сарафан;
  • юбка и брюки;
  • пиджак;
  • жилетка;
  • белая блуза, водолазка или пуловер;
  • школьные блузки (несколько сменных разных оттенков, теплых и с короткими рукавами, лучше светлых);
  • туфли (удобная сменная обувь);
  • тёплая кофта (с запахом или на пуговицах);
  • спортивная форма;
  • спортивная обувь;
  • верхняя одежда и обувь.

Комплекты школьной одежды могут быть сшиты из одного материала, могут комбинироваться. Но они должны быть функциональны, удобны и практичны.

Главный акцент – на качестве и красоте

Строгие правила, предъявляемые к внешнему виду учащихся, привели к унифицированию одежды. К счастью, производители предлагают большое разнообразие моделей.

Незаменимым, акцентирующим атрибутом девичьего школьного гардероба является блузка. Как выбрать блузку, какому цвету и фасону отдать предпочтение, какая ткань лучше, как не прогадать в цене? Вопросы, на которые хочется получить квалифицированный ответ.

Традиционная школьная блузка шьется из ткани белого цвета. Классический цвет смотрится целомудренно и торжественно. Он выигрышен в ансамбле, сдержан, элегантен. Белые вещи требуют аккуратной носки, и, тем самым, развивают у девочек соответствующее качество.

Если администрация и школьный совет демократичны, можно выбрать школьную блузку другого цвета. Лучше и к месту будут смотреться пастельные тона – розовые, мятные, лавандовые, бежевые, голубые блузки для школы привнесут оживление в строгий ученический гардероб. Стоит воздержаться от приобретения блузок ярких, насыщенных цветов – они будут раздражать ребенка и отвлекать от учебного процесса.

Все мамы хотят, чтобы их дочери были не просто умными, но и красивыми, выделялись из общей серой массы, привлекали внимание, но не раздражали учителей. Модный крой, интересная фурнитура, вышивка, органично совмещенные в модели, как ничто другое, соответствуют всем перечисленным условиям. Всего одна деталь – воротничок – может быть ажурным, кружевным, стойкой, с воланами, классическим. Рукава могут варьироваться по длине и крою: короткие, в три четверти, длинные, фонариком, регланом. Блузку для школы украсят оборки, бантики, рюши, жабо, кружевные вставки, аппликации, брошки. Красивые кармашки и оригинальные манжеты завершат идеальную модель. Школьные блузки, которые шьет наша кампания, способны превратить любую школьницу в фэшн-герл.

Если вы владеете магазином одежды, и ищите, где купить школьную одежду оптом, чтобы расширить свой ассортимент. Вы обратились по адресу.   На нашем сайте представлен широкий выбор блузок для школьниц любых возрастов широкого модельного ряда и ценового диапазона. Доставка осуществляется в Россию и Казахстан.

Яндекс.Метрика